本资炒股资讯网

康得新还在生产吗,康得新最新消息

内容导航:
  • 康得新的公司简介:
  • 如何评价st康得新 的退市?
  • 深圳康得新智能显示科技有限公司怎么样?
  • 福建康得新高新科技有限公司怎么样?
  • 康得新怎么样
  • 康得新企业怎样
  • Q1:康得新的公司简介:

    公司产品已经通过了ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系认证以及欧盟RoHS认证,产品质量达到国际先进水平。作为国内最早进入预涂膜生产企业,公司牢牢占据着国内高端市场,并和下游客户之间保持着良好的供货关系,康得菲尔品牌已经被国内外大多数客户以及经销商所熟知。
    北京康得新复合材料股份有限公司是致力于高分子复合膜材料的研发、生产和销售的高科技上市公司。目前,公司拥有预涂膜和光学膜两大业务板块,建立了北京、张家港、泗水、杭州四大生产基地的集团化、产业集群化的经营平台,是全球预涂膜产业的领导企业,中国光学膜的龙头企业。
    公司是中国预涂膜产业的开创者和领导者,是《双向拉伸聚丙烯(BOPP)预涂膜》和《纸质印刷品覆膜过程控制及检测方法》两项国家行业标准的主要起草单位,绿色印刷标准的参编单位。
    目前公司在北京及张家港预涂膜生产基地建成投产了十条具有国际先进水平的预涂膜生产线,2012年产能将达到4.4万吨。产品包含BOPP、PET、 Nylon、可降解膜四大系列,39个品种。产品销往全球55个国家和地区,已成为世界预涂膜行业的领导者。
    公司基于十余年打造的高分子复合膜材料产业基础和平台,光学膜系列研发成果,借上市公司资本平台优势,通过资源整合, 2011年9月,在张家港生产基地建成年产4千万平方米,面积为 1万平米并达到国际标准的净化厂房和采购自日本、台湾高精度先进设备的光学膜示范基地,以快速、高效、高起点实现了光学膜的产业化。
    公司可生产标准、复合、薄型增亮膜、3D膜、硬化膜、反光膜等光学膜系列产品,这标志着我国第一家具有自主知识产权的规模化、系列化光学膜上市企业的诞生。公司正在实施打造2亿光学膜产业集群项目,预计2013年开始投产,2014年全面建成。届时,公司将成为全球最大的光学膜生产企业。 公司是2008年北京市首批认定的高新技术企业,北京市企业技术中心,并被列为中关村示范园百家创新企业(新材料类)。公司预涂膜被评定为北京市自主创新产品,被国家科技部列入《中国高新技术产品出口目录》。
    公司拥有国际专家、博士为首的研发中心及国际独立实验室组成的国际支持体系。拥有预涂膜、光学膜等高分子复合膜材料的核心技术。公司已申请预涂膜专利34项,获得授权28 项;光学膜专利26项,9项已获得授权。
    公司通过了IS09000及IS014000国际质量体系和环境体系认证。预涂膜产品通过了IS014025环境标志国际标准Ⅲ型认证、通过欧盟SGS/ROHS ASTM、玩具类HR4040\QSOP重金属等多项国际检测认证,产品质量达到国际先进水平,符合国际环保要求。
    未来公司将秉承“激情、创新、和谐、共赢”的企业文化,“技术领先、质量领先、服务领先和成本领先”的经营理念,敢于梦想、勇于先行,脚踏实地、精益求精,实现经济、社会效益的最大化,真诚回报广大投资者,回哺社会,实现公司打造世界高分子复合膜材料领军企业的战略发展目标。

    Q2:如何评价st康得新 的退市?

    您好,ST康得新:
    一、无力偿还高达150亿以上高额外债及zj:
    1、大股东占用资金100亿左右,已投入项目中,项目还未产生效益,近期无力还款。
    2、银行收贷、压贷,造成流动资金断裂。
    3、资产查封、冻结,严重影响生产经营,造成经济损失巨大。
    二、财务造假:财务造假是死罪,必须退市。
    三、结论:退市概率100%。
    请采纳

    Q3:深圳康得新智能显示科技有限公司怎么样?

    深圳康得新智能显示科技有限公司是2016-09-28在广东省深圳市南山区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股的法人独资),注册地址位于深圳市南山区西丽街道留仙大道金骐智谷7楼707。

    深圳康得新智能显示科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是91440300MA5DLWFX5R,企业法人徐曙,目前企业处于开业状态。

    深圳康得新智能显示科技有限公司的经营范围是:智能裸眼3D和电容触控商用显示系统设备、消费类显示终端产品、智能显示方案和互动应用软件的研发、开发、销售和技术服务;系统集成与工程服务;电子产品及通讯设备、新型光电产品、液晶显示器件、五金家电、家庭影院系统、数字卫星电视接收机、普通机械、电子计算机的技术服务,科技创业投资咨询与商业咨询;经营进出口业务(以上法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)。^智能裸眼3D和电容触控商用显示系统设备、消费类显示终端产品、智能显示方案和互动应用软件的生产;普通货运;仓储。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看深圳康得新智能显示科技有限公司更多信息和资讯。

    Q4:福建康得新高新科技有限公司怎么样?

    福建康得新高新科技有限公司是2015-02-06在福建省福州市晋安区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于福建省福州市晋安区金鸡山路59号鼎鑫建筑设计创意园C区207室。

    福建康得新高新科技有限公司的统一社会信用代码/注册号是913501003157326364,企业法人林雄,目前企业处于开业状态。

    福建康得新高新科技有限公司的经营范围是:高新技术产品、复合材料、智能光学膜、玻璃、装饰板、高分子膜、涂装铝型材及相关产品的研发、生产(生产另设分支机构);机电设备、电子产品、仪器设备、五金配件、建筑材料、装饰装修材料、家具、布艺、灯具的代购代销及售后维修服务;设计、制作、发布国内各类广告;装修装饰工程施工;自营和代理各类商品和技术的进出口,国家限定公司经营或禁止进出口的商品和技术除外。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在福建省,相近经营范围的公司总注册资本为400171万元,主要资本集中在 100-1000万 和 1000-5000万 规模的企业中,共1263家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看福建康得新高新科技有限公司更多信息和资讯。

    Q5:康得新怎么样

    我刚才在Caiku网上看到康得新的股价诊断:在历史比较中该股股价处于高估区间,同时在同业市盈率平均值比较中也被判断为高估。因此,综合判断当前股价被“高估”。

    Q6:康得新企业怎样

    妖股

    上一篇:上一篇:2020年经济发展投资方向
    下一篇:下一篇:山东鲁能股票代码
    • 评论列表

    发表评论: