本资炒股资讯网

支付宝怎么看自己的定投基金,东方财富里的定投在哪里找到

内容导航:
  • 支付宝基金怎么看每个月收益
  • 支付宝基金如何看每月收益
  • 支付宝基金定投怎么看基金
  • 支付宝里面的基金定投怎么操作
  • 基金定投如何终止?
  • 基金定投可以取消吗要每天几点
  • Q1:支付宝基金怎么看每个月收益

    可以在支付宝理财页面找到你所购买的基金,点击进去。就可以看到相应的阅读,或者是每日收益了。

    Q2:支付宝基金如何看每月收益

    登录支付宝客户端,点击右下角【我的】-【总资产】-【基金】,再点击对应的基金名称(请注意不要错点财富号),【收益明细】在进入后的左上角。

    Q3:支付宝基金定投怎么看基金

    支付宝基金定投想要查看,可以在支付宝首页里面的财富,然后就是有个基金,然后就可以看自己买的基金了

    Q4:支付宝里面的基金定投怎么操作

    1、打开,并登录手机中的支付宝APP(版本号10.1.5),建议小伙伴们有空时及时更新一下支付宝。
    2、在支付宝首页面点击右下“我的”切换按钮。
    3、“我的”界面中,点击“总资产”栏。这里可以查看到这个支付宝中所有的投资和现金。
    4、往上滑动界面,找到“基金”按钮,点击进入,如下图所示。
    5、点击下方的“持有”切换按钮,可以查看我们已经购买持有的基金项目。
    6、在“持有”基金界面中,找到“定投计划”按钮。进入后可以查看到已经设置的基金定投计划,
    7、如果有需要还可以点击下方的“新增定投”,来创建自己的基金定投计划。
    扩展资料:
    支付宝基金定投计划取消的方法
    1、如图打开支付宝,在首页点击下方“财富”,如下图所示。
    2、随后在财富界面如图点击“基金”,如下图所示。
    3、如图在基金界面点击右下方“持有”,随后如图点击“我的定投”。
    4、如图在“我的定投”界面点击自己要取消的定投基金,进入要取消的定投基金后,点击右下角的“终止”。
    5、如图随后会弹出是否确认终止定投的弹框,点击“终止投资”,随后输入支付密码。
    6、如图随后界面会出现“定投已终止”通知,返回我的定投界面会看到该基金定投“已终止”。

    Q5:基金定投如何终止?

    您好,定投未到期而不继续参加申购,您可以通过以下方法提前终止定投业务:
    (1)在交易时间通过电话委托转9人工申请终止定投;
    (2)客户携带三证在交易时间到开户营业部柜台办理。
    (3)通过广发网-广发证券web交易系统-开放基金-基金定投,选中已办理的定投,点击“取消定投”进行操作;
    (4)手机易淘金(android和iphone最新版)-“我”-“订单”,在显示页面点击“我的定投”查看已办理的定投,然后点击“终止”按钮进行操作。
    (5)通过广发证券至易版-交易-开放基金-定投定额信息查看已办理的定投,然后点击“终止”按钮进行操作。

    Q6:基金定投可以取消吗要每天几点

    基金定投可以取消,随时都可以办理。

    下一篇:下一篇:基金万家180怎么样
    • 评论列表

    发表评论: