本资炒股资讯网

缠论买卖点公式主力成本,通达信缠论画中枢公式

内容导航:
  • 如何统计自编公式在一只个股一段时期的买卖点盈亏数据?
  • 股票主力持仓成本价点样计算最接近?请高手指教。
  • 通信达缠论第一买点拉升后横盘整理选股公式--------这个通达信公式是什么意思?怎么用?
  • 谁有缠论一二三买的选股公式
  • 哪位大仙有益盟操盘手的缠论2买指标,请分享一下
  • 关于缠论2买和3买的问题,高手,我请你快点进来吧。
  • Q1:如何统计自编公式在一只个股一段时期的买卖点盈亏数据?

    可以使用通达信的程序交易评测系统,

    首先你的公式要满足以下两个条件的其中之一,

    第一你的公式是条件选股公式,

    第二把你的技术指标公式修改为专家指标系统公式类型.

    符合其中一个条件都可以

    例如下面举例的macd金叉买入信号死叉卖出信号的专家系统公式.

    的选择回测的公式,设置好相应参数,计算周期等,

    点下一步

    选择回测的时间段建仓规则等,设置好后点下一步

    设置交易方式,税费,开平仓的价位,滑点等.设置好点下一步.

    平仓规则.如果你的技术指标中有平仓信号这里可以不用设置,如果你是选股公式因为公式中没有平仓信号这里需要设置.设置好后点下一步.

    添加你要回测的品种设置好后就可以点开始评测了

    等计算玩就可以看到回测报告了

    Q2:股票主力持仓成本价点样计算最接近?请高手指教。

    如何计算主力持仓成本
    一、最简略的办法
    找到最近三十个交易日的最低廉。然后往前找交易成功量最大,换手率大于10,下影线最长,十字形态的K线,然后取其前一日和后一日的均价,基本和近期主力成本靠近
    2、利用obv指标判断
    当1个股票股价经过大幅的下跌然后,0值在0-20的地区范围内明显止跌回稳,并呈现超过1个月以上,类似水平的横向移动时,表白市场正处于一段漫长的盘整期,大多投资者没有耐心而纷纷离场,然而此时往往预示着做空的能+量已慢慢削减,逢低吸纳的资金已逐渐加强,大行情任何时间都有可能发生。
    当0值能够有效向上攀升时,则表白主力收集阶段已完成,投资者可根据该收集阶段的股价来计算主力吸货阶段的成本价,计算要领:吸货地区范围的(最重价+最低廉)的平均价
    跟踪庄家是否出购进货物,有效的要领是学会使用OBV指标。
    OBV指标又称为能+量潮,也叫交易成功量净额指标。
    其计算公式为:当日OBV=前一日OBV+今日交易成功量。
    注:要是当日收盘价高于前天收盘价取正值,反之取负值,平盘取零。
    一、在证券市场中,价格、交易成功量、时间、空间是举行技术分析的四大要素,由此我们应该清楚OBV指标作为交易成功量的指标,它不克不及零丁使用,必须与价格曲线同时使用才气阐扬作用。
    2、OBV指标标的目的的选择反映了市场主流资金相对而立仓兴趣增减的变化。OBV指标的曲线标的目的凡有3个:向上、向下、水平。N字和V字是最多见的形态。
    3、当股价上涨,OBV指标同步向上,反映在大盘或者个股的旌旗灯号就是1个价涨量增的看涨旌旗灯号,表白市场的持仓兴趣在增加。反之,股价上涨,OBV指标同步呈向下或者水平状态,实际上就是1个上涨动能不足的表象,表白市场的持仓兴趣没有多大变化,如许,大盘或者个股的向上趋势都将难以维持。
    4、当股价下跌,OBV指标同步向下,反映在大盘或者个股的旌旗灯号就是1个下跌动能增加的旌旗灯号。市场做空动能的开释必然会带来股票价格大幅下行,这种情况发生时,投资者应该首先想到的是设立好止损位和离场不雅望。在这种情况下,回避风险成为熬头要点。
    五、当股价变更,OBV指标呈水平状态,这种情形在OBV指标的体现中最多见到。OBV指标呈水平状态,首先体现为目前市场的持仓兴趣变化不大,其次体现为目前的大盘或者个股为调解状态,投资者最好的市场行为是不要介入调解。当股价下跌,OBV指标呈水平状态是股价下跌不需要交易成功量配合的1个最好的表象。这种股价缩量下跌的时间的延长,必将带来投资者的全线套牢。
    举例:综艺股分(600770)。综艺股分是2000年网络股的龙头股票,从周线的K线形态看,2000年2月25日在创出64.27元的汗青高点后,股价起头回落,其间OBV指标同步向下,周线下的OBV指标留下了长长的向下的斜线,这是典型的庄股出货的走势,其后便是漫长的股价回落。如许的技术图形,在后来的银广夏、世纪中天、徐工科学技术都有一样的翻版。
    3、用换手率计算主力成本
    换手率的计算公式为:换手率=交易成功量/畅全盘×100%。我们要计算的是庄家起头建仓到起头拉升时的最近时间的换手率,怎样确认庄家起头建仓呢?周K线图的参考价值最大,周K线的均线体系由空头转为饶头排列,证实有庄家介入,以是周MACD指标金叉可以为是庄家起头建仓的标记,这是计算换手率的起航点。
    一般而言,中线庄家建仓时间约莫在40-60天,即8-12周,取其平均值为10周,则从周K线图上,10周均价线我们可客不雅以为是主力的成本区这种算法有一定的误差,但不会偏差10%。作为1个庄家,其操盘的个股升幅最少在50%%以上,多数为100%。一般而言,1个股票从一波行情的谷底到最高点的升幅若为100%,则庄家的正常利润是40%,我们把主力的成本算出以后,然后在这价位大乘以150%,即为庄家的最低目标位。
    新手炒股的话,主要是练习技术要紧,学会找买卖点,你可以用个模拟炒股,里面练习会比较问题,我开始就是这样的,用的牛股宝,行情是同步的,要不然你也可以和我一样,跟着牛股宝里的牛人操作,收益会稳妥些

    Q3:通信达缠论第一买点拉升后横盘整理选股公式--------这个通达信公式是什么意思?怎么用?

    就是横盘整理的意思

    Q4:谁有缠论一二三买的选股公式

    我知道有一个人有

    Q5:哪位大仙有益盟操盘手的缠论2买指标,请分享一下

    不要指望缠论能用指标去偷懒,到目前为止,因为缠论的复杂性,只能人工画笔跟线段以及判断买卖点。有高学历的研究指标已经放弃了,因为软件的局限性,搞不出来的。所以网上能看见的指标只能看着玩,不要太相信它能起作用。

    Q6:关于缠论2买和3买的问题,高手,我请你快点进来吧。

    单纯看这个图是没有意义的,必须结合到前面的走势中去观察才行。既然你定义1点是1买,那么至少1点前的下跌是某个级别的背驰段吧。如果只是单纯的中枢震荡,3点是无法保证不破1点的。
    如果1是背驰点,那么上面肯定至少有个1分钟中枢。这里强弱的判断方法就看2点的高度能回到这个中枢的什么位置,如果只是回到中枢的震荡低点是最弱的,3点极有可能跌破1点;如果回到了中枢区间内甚至之上,那么3点跌破1点的概率就大大降低了,然后再结合23线段的内部结构判断低点即可。没有任何理论能保证3点一定不破1点,只是概率大小而已。
    如果2点回到了前面中枢区间之上,并且3点的回跌没有再回到该中枢区间内,3点就是二买三买合一的点位。

    下一篇:下一篇:新股上市何时卖出
    • 评论列表

    发表评论: