本资炒股资讯网

理财通工资定投好不好,在腾讯理财通上定投基金好吗

内容导航:
  • 在理财通的工资理财投资的话怎么样,适合哪些人投?
  • 微信理财通工资理财怎么样
  • 理财通的工资定投怎么玩?
  • 腾讯的那个工资越存越多的理财通,这个好吗?安全吗?
  • 请问腾讯理财通上的混合型基金适合定投吗?
  • 在腾讯理财通上长期持有基金能赚钱吗?
  • Q1:在理财通的工资理财投资的话怎么样,适合哪些人投?

    主要适合以下几类人:
    1、忙碌党。如果你的忙碌是不定期的,是无规律的,那么开通“工资理财”功能是一个很好的方式。因为它不会因为你的忽略而放弃升值。
    2、工薪阶层。工薪阶层的月薪制是最稳固的“工资理财”选项,这些资金会在工资到账的第一时间为用户赚钱。
    3、自由职业。自由职业和个体经营者通力,但是这部分人往往只有进项,而出项往往是消费。这时候定期将资金转入理财通账户,可以更好的整理个人财务。
    4、月光族。月光族其实无财可理,但是想要改变财务状况,这一步迟早要迈出。“工资理财”就相当于给自己的工资上了一个紧箍咒,帮你自觉的避免冲动消费,强制储蓄。
    5、个体经营者以及其他资金流比较大的人群。他们会时长有资金转入和转出,可以以一个月为周期,将资金转入理财通账户,这样当资金在自己手中存储的时候,就能用来升值了。这部分人群的资金流比较大,好好梳理,收益会很客观。
    有一部分人是不适合开通这项功能的,比如年薪者,更适合购买大额的理财产品,比如理财通平台的券商类产品。再比如低薪人员,他们本身没有固定的收入,将微信的零钱更充分利用起来去零钱理财更合适。

    Q2:微信理财通工资理财怎么样

    利率很低。没太大的意思。

    Q3:理财通的工资定投怎么玩?

    工资定投就是用理财通的“工资理财”功能设置每月的某一时间买入某一固定产品吧。

    Q4:腾讯的那个工资越存越多的理财通,这个好吗?安全吗?

    资金的安全性吗
    这个真心的不用担心的
    使用理财通可以实名制验证的
    还有就是绑定安全卡的
    这样子 资金只能在安全卡和理财通中流通
    没有第三方介入的

    Q5:请问腾讯理财通上的混合型基金适合定投吗?

    由在理财通上定投混合基金也是一种降低投资风险的选择,不过定投期限最好是在5-10年,所以你一旦开始了,最好不要中途就下车了,等到市场行情不错的时候止盈卖出比较好。

    Q6:在腾讯理财通上长期持有基金能赚钱吗?

    投资没有稳赚的,选择好的基金经理,长期持有是会赚钱的,如果选择不好的基金公司或者不好的基金经理,那亏钱的机会比较大,一定要把自己不急用的钱投资,这样亏损了也不会着急赎回。

    上一篇:上一篇:国美网贷是正规的吗
    下一篇:下一篇:多少钱可以在银行做理财
    • 评论列表

    发表评论: