本资炒股资讯网

做长线股票怎么样加仓做踢,股票停牌什么意思

内容导航:
  • 做中长线股票应如何操作买入卖出
  • 炒股怎么加仓才能久赚难亏
  • 做中长线股票应如何操作持有
  • 股票作长线多久加仓一次,最低多少比例?
  • 股票中的杠杆,具体是怎么一回事?
  • 股票中加杠杆是什么意思
  • Q1:做中长线股票应如何操作买入卖出

    你想的太多,太复杂了。
    首先,所谓中长线就不会做当中的差价,特别是做T(当日卖出后买回,或者当日买回后把历史的卖出),要做差价的都叫短线。
    1 你10元股票,涨到18元,也就是已经赚了8元了,卖了就相当于你没有货了,那么再跌到15元,买入成本自然就是15了,难道给你10元计算?不合理吧?
    2 所谓的高位卖出一部分,等低位再出,这就叫做短线来回差价,绝对不是中长线了,所谓的低位,就是比你卖出的价格低,或者对市场相对价格低都算低位。
    3 一般来说,有闲钱被套了补仓降低成本更容易一些,如果是在上涨中不断加仓...那需要对个股是否进入加速器判断的非常准确,一般普通股民持续做到不太现实,所以震荡上涨的大盘中,个股可以在价位买高被套后用来补仓。

    Q2:炒股怎么加仓才能久赚难亏

    气地掉下了眼泪,或许是因为即将离开这个议,我们和男爵大人都不准

    Q3:做中长线股票应如何操作持有

    你如果是做长线的话,那么已经涨到18元,你可以卖一部分,虽说是成本提高,但是可以控制一部分风险。不要只考虑股票进价时的成本,你要以现在持有的为参照价格。低位不一定是必须必成本价格低,

    Q4:股票作长线多久加仓一次,最低多少比例?

    每月加一次,一次20%仓位较好

    Q5:股票中的杠杆,具体是怎么一回事?

    通俗说就是你给我一万,我给你四万资金,这叫四倍杠杠
    你赚赔都按照四万来计算

    Q6:股票中加杠杆是什么意思

    在股票中,杠杆原理是指在对市场权重前20的股票进行不断的拉抬的同时,指数上下就变得那么容易,不再需要像过去那样拉抬所有的千余家股票了。我们可以看到对上海市场影响最大的几只权重股,比如工行,中行,招行,中石化,茅台,中国联通,长江电力,宝钢股份,保利地产……,无不是走出独立的上扬行情,想要大盘调整的时候,只需要在在这些股票上面抛几单大单,就可以达到目的;而如果想要上扬的话,就更容易,只需要轻轻一拉这些对指数影响大的股票即可。
    杠杆比率:
    认股证的吸引之处,在于能以小博大。投资者只须投入少量资金,便有机会争取到与投资正股相若,甚或更高的回报率。但挑选认股证之时,投资者往往把认股证的杠杆比率及实际杠杆比率混淆,两者究竟有什么分别?投资时应看什么?
    想知道是否把这两个名词混淆,可问一个问题:假设同一股份有两只认股证选择,认股证A的杠杆是6.42倍,而认股证B的杠杆是16.22倍。当正股价格上升时,哪一只的升幅较大?可能不少人会选择答案B。事实上,要看认股证的潜在升幅,我们应比较认股证的实际杠杆而非杠杆比率。由于问题缺乏足够资料,所以不能从中得到答案。
    杠杆比率=正股现货价÷(认股证价格x换股比率)
    杠杆反映投资正股相对投资认股证的成本比例。假设杠杆比率为10倍,这只说明投资认股证的成本是投资正股的十分之一,并不表示当正股上升1%,该认股证的价格会上升10%。
    以下有两只认购证,它们的到期日和引伸波幅均相同,但行使价不同。从表中可见,以认购证而言,行使价高于正股价的幅度较高,股证价格一般较低,杠杆比率则一般较高。但若投资者以杠杆来预料认股证的潜在升幅,实际表现可能令人感到失望。当正股上升1%时,杠杆比率为6.4倍的认股证A实际只上升4.2%(而不是6.4%),而杠杆比率为16.2倍的认股证B实际只上升6%(而不是16.2.%)。

    上一篇:上一篇:通达信下单编程
    下一篇:下一篇:股票下跌挂涨停能成交吗
    • 评论列表

    发表评论: