本资炒股资讯网

腾讯理财通需要开通网银吗,腾讯理财通上下分

内容导航:
  • 微信理财通怎么购买?需要实名认证和开通网银吗?详细步骤?
  • 腾讯理财通怎么用的,
  • 购买微信理财通的银行卡需要开通什么业务?比如手机银行还是网上银行
  • 微信理财通要怎样开通,现在是不是不能存钱?
  • 怎么开通微信理财通会员
  • 微信理财通怎么用
  • Q1:微信理财通怎么购买?需要实名认证和开通网银吗?详细步骤?

    当然要,而且还要财付通

    Q2:腾讯理财通怎么用的,

    建议就是问一下这个平台的客服具体是什么情况。
    个人觉得选择理财平台,应该有这样几个判断标准:
    第一,有一个非常完善的理财系统。打开网站,看上去美观完整。注册账号之后,从投资、收益查看、取现等等一系列都完整系统化;
    第二,做好理财风控工作,避免本金和收益的损失;
    第三,理财年化收益在合理范围之内,高收益也就意味高风险,P2P行业整体在8%-13%之间。
    第四,口碑效应。对于一个好的理财平台来说,不仅在行业中有良好的口碑,而且在用户中的传播率也高,时时刻刻受到业界和用户的关注,媒体曝光率很高;
    第五,理财产品合理。平台上的标的,有长期的,有短期的;有金额高的,有金额低的。要看利率和期限的搭配是否合理。

    Q3:购买微信理财通的银行卡需要开通什么业务?比如手机银行还是网上银行

    楼主你好,理财通余额充值只可通过你自己理财通安全卡的网上银行进行充值。目前支持的银行及单笔充值限额与手机端充值对比如下:
    理财通支持银行以及各银行买入限额
    工商银行:单笔单日5万元,单月30万元;
    建设银行:单笔单日1万元,单月5万元;
    农业银行:单笔单日5000元;
    中国银行:单笔单日1万元;
    招商银行:单笔单日3万元;
    交通银行:单笔单日5万元,单月10万元;
    浦发银行:单笔5万元,单日50万元;
    中信银行:单笔单日5万元;
    平安银行:单笔单日5万元;
    广发银行:单笔单日3万元;
    光大银行:单笔单日4万元;
    民生银行:单笔单日2万元;
    兴业银行:单笔单日5万元。

    Q4:微信理财通要怎样开通,现在是不是不能存钱?

    用余额宝吧

    Q5:怎么开通微信理财通会员

    在微信中点击我——钱包——理财通,在里面绑定银行卡作为安全卡,即可进行理财

    Q6:微信理财通怎么用

    您好
    首先:“理财通”顾名思义就是理财用的,而理财通的本质就是买基金,而且是货币基金,基金的大致意思呢就是有一些专业的金融投资团队用大家的钱去进行金融投资来赚取收益。而且理财通就是这么一个基金,不过这个基金的好处就是准入门槛低,几十、几百都能买,而且赎回很方面。简单点说就是你把钱放在别人那里让别人帮你去赚钱,你往里面放的越多,赚的就越多。如果你的钱有急用,你还可以马上取出来,跟银行活期存款一样,不过收益比那个要高很多。风险嘛,目前来说基本没有,因为这是货币基金的本质决定的。
    至于怎么用:在微信里面就有“我的银行卡”这一项,要绑定一张银行卡,然后把钱从银行卡里转过去,就等着每天的收益吧!收益每天可能不一样,就想做生意每天赚的钱也不一样。

    下一篇:下一篇:什么信用卡最好办下来
    • 评论列表

    发表评论: