本资炒股资讯网

向下跳空收阴十字星

向上向下的跳空缺口把十字星夹在中间

说明形态已发生逆转,原来的升势已经结 束或者跌势已经结束,这个是逆转信号。

如何看待跳空十字星

(1)出现于低价区(买入信号)是一个中期买入信号,股价有望形成反转走出一波中级行情。 特征及成因:在单日K线形态中,十字星通常意味着多空双方势均力敌,买卖变盘,有转势可能。当股价经过长期大幅下挫之后,跳空出现一颗十字星,最好伴随有放大的成交量。此时往往意味着多空双方势力从空方占优势演变为双方形成均势,筑底有望完成。如果隔日再放量出现一根大阳线,则多方优势确立,股价将急转直上。 注意事项:1、此信号一定要位于股价长期下跌之后的低价区,可信度较高。2、日K线出现十字星当天伴随放大的成交量。3、隔日若出现放量阳线,则信号更可信,可大胆跟进,中线持有。 (2)出现于高价区(卖出信号) 同样是十字星,但出现在股价长期攀升之后的高价区,则分析意义与出现于低价区相反,是多方势力衰竭,空方将发动反攻的信号。股价将陷入低迷,是强烈的卖出信号。 注意事项:1、与低位十字星需放量不同,高位十字星可以是等量或缩量,若出现于刚刚开始的上升途中,并且放量,有可能是洗盘,股价还有继续攀升的能力。2、若十字星的上影线较长,意味着上档抛压沉重,按此信号卖出,成功率相当高。

600566收盘放阴巨量收十字星是什么意思

休息一下.这上去

跳空之后的十字星怎么理解

在K线图解中,股价在持续上涨过程中,突然某个交易日向上跳空高开,收盘时收出一根上涨的阳线,这根阳线可以是带有影线的阳线,也可以是光头、光脚或者光头光脚的阳线。随后的第二个交易日,股价收出一根十字星K线,十字星可以向上跳空高开,也可以向下跳空低开,同样可以是阳线,也可以是阴线。出现这种形态,称为跳空之后的十字星,是一种看跌信号。
形成原理
当股价运行到高位区域,或者上涨一波行情之后,出现跳空之后十字星走势时,预示着股价即将出现调整。特别是在大盘处于长期上涨的高位区域,或者是在阶段性的高点时个股出现这种走势,股价出现大幅下跌的可能性非常大。
在收出十字星的当天,股价出现了向上冲高的过程,但由于受到上挡压力盘的抛压,又出现回落。这说明股价在经过前期的持续上涨之后,做多动能逐渐衰弱,同时获利筹码不断涌出,从而导致股价上涨乏力,最终收出一根十字星的K线形态。

个股在波动中成交量放大收阴十字星何解?

这个主要看在什么位置:
1、高位放量:就是抛货的节奏!关注一下,玩2波就走。
2、低位放量:就是接货拉升。或者有大的交易,会公示的。感觉来说,都是利好!!

前一天放量阳线,第二天放量收阴线十字星代表什么

十字星,无论是阴阳都是说明市场迷茫,做多与做空的意愿都不明确,一般人们也把这个信号叫做变盘信号;也就是说后市就是方向选择的关键了,向上或向下都是有可能的。
不能单独看这个现象就能得出结论,要结合高位还是低位,低位启动点股票阳线放量拉升,洗盘同样可以阴线放量洗盘,如果走了,后面更大的涨幅就错过了。如果在高位,放量阳线倒是要小心是主力出货,骗跟风盘进场。
应该注意的是,单个K线的意义并不大,而应该与前些日子的K线作比较才具有意义。
K线图的种类繁多,其具体类型、图形、含义还请参阅有关股票技术分析的专业书籍。比如:《日本蜡烛图》总之,k线图分析的最大优势在于各种反转形态中,能较敏感地发现股价的转变。若能结合牛股宝手机炒股对其加以补充,将更能使投资者把握时机,以获得最大的收益,里面的K线知识非常全面,各项指标都有详细说明如何运用,在什么样的形态下表示什么意思,使用起来要方便很多。希望能帮助到你,祝投资顺利!