本资炒股资讯网

华为收购吉大通信

吉大通信是国企吗

1、吉大的通信工程本身的科研实力不弱,但跟学生没关系。2、通信工程属于电气信息类,建议报考同属于电气信息类专业的计算机科学与技术。计算机科学与技术比通信工程就业好很多。

吉大通信工程院挂多少科劝退或者没学位啊?

我们是一个院的奥
在吉大挂17科就劝退了
要小心了
还有,要得到学位必须在6年以内把挂的课都补回来的,要不也不能毕业的

吉大通信工程学院工程硕士与华为射频研发工作怎么选择

你好!吉大通信学院

我是今年的考生,刚被吉大通信工程录取,我想转到车辆工程,很难吗?都需要做些什么?

呵呵,通信工程比车辆工程好,就业面更宽

高手来帮忙-吉林大学通信工程专业(一本),将来就业方向是什么?在专业领域评价如何?

这个专业是合并前的长春邮电,它是东北第一所通信类大学
http://baike.baidu.com/view/17355.htm?fr=ala0_1#5
还不错,但排名一般
不在主校区即中心校区。
自己查查吧,能查到

未来 2 ~ 5 年,哪些领域将诞生千亿级市值公司?

个人认为信息技术、通信技术、能源技术、药学、金融和日用品级服务,这些区域在未来两到五年的主导地位将不会改变,不过许多人有很多不可靠的答案,下面我来分析下。

首先是许多人提到的物流业。

我相信目前物流业正变得越来越饱和。在现有的物流公司中,UPS最有可能稳步突破1000亿大关。联邦有数十亿的悬念。当然,人们认为物流业的现有需求已接近饱和,技术门槛低,行业竞争激烈,新兴企业的成长空间有限。

然后是三弟打印。

这主要是基于税款。在打印机市场,大头Stratasys公司的市场价值是34亿,3D系统是37亿,在5年30倍的可能不是很大。但惠普的惠普700亿的市场价值,由最近开发的新技术,三弟印刷阶段卷土重来仍有希望挤进1000亿门。然而,印刷品不是大师兄打印,不是你想要打印的东西都可以打,所以不能代替现有的大多数制造业,而且人们似乎也逐渐意识到这一点。

医疗器械会跻身1000亿。

随着医疗科技需求的逐步扩大,以及人类预期寿命的延长,医疗器械将与药品共享,分割医疗市场。2-5年来,1000亿大市场上有大型医疗器械的一席之地是没有悬念的。事实上a, 在最近几天Medtronic刚刚挤进了1000亿家。以上纯个人观点,不喜勿喷。