本资炒股资讯网

未来十年买房还是买基金

今年适合买基金还是买房

根据你描述这情况,今年适合买基金,还是买房?我感觉还是最好不要买基金。基金风险大。要买还是买房子比较好?祝你身体健康。

目前买房子好还是买基金?

看自己的需要了
你没地方住的话就买房子,基金是有空闲钱时候的一种理财方式,这是完全不一样的,假如你不想做房地产的话

存钱买房好还是买基金赚钱好?

现在炒房投入大,回报不一定大。基金是理财的趋势,但买之前要多学习基金知识,选准信誉好的老牌基金公司,在买的时候,别单买一只,要多买几种,这样能有个对比。基金是个长期的投资,只有投入时间越长,回报才越大。谨慎投资,谨慎理财,才能取得好的收益。
回答者:ghdxz - 试用期 一级 6-4 15:37
从1980年至2005年,美国持有开放式基金的家庭户数从460万户上升到5370万户,占家庭总户数的比例从5.7%提高到47.5%,也就是说,近一半的美国家庭持有基金。摘自中国证券业协会《基金投资者教育手册》
买基金还是分散组合好
房子除了自己居住 已经失去投资的价值

请问买房和买基金哪个更好一些呢?

买房

关于买房子投资的问题?还是买商铺投资的问题?

投资的话肯定是买商铺了吖,商铺的回报率比较高,而且如果市场好,不光是房子会升值,商铺一样也会升值的,买商铺最主要考虑地段、租赁合同、回报率。地段就是有么有沿街,合同里面有没有绑定租赁合约,租金有没有每年递增,还有就是商铺是租给哪一类的客户(租给银行的商铺是最佳的)租客最好是那种比较稳定的类型,这样以后想转手卖了也比较好卖,考虑的因素还有回报率的问题,商铺的回报率最低都要要求至少5个点以上的,回报率低了你还不如买个住宅。其次要考虑的是商铺的构造,最主要的是门面要宽。 以上手打,望接纳!买商铺最理想的是沿街店面,或者是购物广场内的一楼或者二楼的店面,(比如什么城市广场,或者电脑城的电脑)。

现在是投资买住房好,还是买商铺好

买商铺和买住宅各有什么区别
第1是房屋价格。买自住房要测算自己的收入水平和承受能力;而买商铺则在投资成本允许的范围内进行选择,并可进行投资组合。
第2是环境。住房对居住环境质量要求较高,房屋内部和小区环境都要宜人。但买商铺主要侧重于投资成本及房屋本身的潜力,对环境质量相对要求低一些。
第三考虑未来变化。住房要求环境相对稳定,以免入住后又要拆迁或改变功能;而投资则不然,要考虑将来城市规划能否令所购房屋的回报。
第四考虑区位价值。住房在选房前,要考虑是一次性付款还是分期按揭;买商铺虽然也考虑成本,但只要是区位范围内和具有较快商业氛围。
第五买住房和买商铺的价格、交易成本和办证费用不同。土地使用期限也不同。
投资买商铺好还是住宅好
1、现在国家加大住宅市场的调控力度,住宅市场价格走势不明朗,商铺还要看它的性质,是沿街商铺还是零售商铺,批发市场潜力更大。因为商铺本身就是商人赚钱的工具(更多商铺知识尽在wangpuonline)。
2、从价格上涨的空间角度来讲比较倾向于门面房的投资,只要有潜力的地点和成熟的商圈都是可以有很大的回报的空间。而住宅在国家的调空下交易量明显下滑,短期销售可能性降低,后期会不断的出台新的政策和保障性住房,对住房销售的市场都是一种冲击。
3、门面房则不在调空范围之内,即使不能短期销售也一样会有租赁的收入,建议将资金投入门面房的投资中,住宅这一块被国家控制的很厉害,所以住宅这的本身基本上不会有大幅度上涨。这是现在已经可以预料到的。
4、商铺商业是国家的根本,国家是不可能打压的,反而只会变相的促进商业的发展,如果打压商业地产的话,等于变相打压商业,国家的商业不稳定,商铺的收入主要在租金和顶手费,郊区的铺就看回报要很久,住宅就是看涨价空间,租金的回报比放银行低,不过住宅毕竟能住,多个下脚点。