本资炒股资讯网

支付宝上的基金怎么买入卖出

支付宝里买的基金怎么卖掉

手机支付宝>点击“财富”>选择要卖出的基金进入>“买入”“卖出”
点击“卖出”,确认份额,提交成功,耐心等待交割完成,资金到帐。

支付宝买的基金里的买入和卖出是什么意思?

支付宝买的基金里的买入是指你通过支付宝购买了基金的的份额,这种行为就是买入了,我们买入的基金都是有升值的可能的,当我们买入的基金每份的价格上涨了,我们就可以将所持的基金给卖出去,这种行为就是卖出了。

一般情况下,我们都会事先选好我们觉得有可能升值的基金才会去买,在买过之后,如果我们的基金价格上涨了,我们就可以卖出基金,通过这种方式来获利。

这里的基金属于开放式基金(封闭式基金相当于股票),每个交易日只有一个成交价(交易日当晚十点前公布,海外基金要晚一天),申请买入卖出必须在交易日下午三点前才能按当日成交价计算,否则按下个交易日成交价计算买入基金在下个交易日晚上十点能查到,卖出最好到活期宝,第三四个交易日就能提现到银行账户,卖出直接到银行账户会更慢些。

支付宝买入的基金怎么卖出

想把支付宝基金卖出,怎么取出里面的钱?
手机登陆支付宝客户端,点击页面左下方的【财富】-【基金】,然后就可以查看到所有持有基金,点击想要卖出基金的名称,在打开的资产详情页面左下角点击【卖出/转换】,就可以成功卖出基金取出里面的钱。
支付宝基金为什么卖出点不动?
不过有小伙伴反映在资产详情页面点击【卖出】,但是出现了点不动的情况,这是因为如果用户买入基金申请还没有确认的话,是不能进行卖出操作的。
这时候可以看到资产详情页面有提示预计基金份额确认成功的日期,在份额确认成功当天的下午三点之后就可以卖出了。
为什么不能卖出全部资金?
由于资产详情页面显示的金额中包括了部分当前还未结转的预期收益,但是卖出只能赎回当前的可用份额,未结转的预期收益需要等到预期收益结转之后才能赎回,所以不能全部卖出的资金,这种情况只要等到下午三点之后再操作卖出就可以解决,不过在下一个交易日还会继续有未结转的预期收益发放,如果大家想资金清零的话需要再卖一次。
基金卖出后什么时候能到账?
在基金交易日的下午三点之前卖出,资金第二天到账;下午三点之后卖出,资金第三天才能到账。

在支付宝买的基金,这里面的买入和卖出我都不懂,帮忙简单的解释下。谢谢!

买基金我是用天天基金,刚开始也是用支付宝,但没有天天基金即时查看收益和赎回方便
这里的基金属于开放式基金(封闭式基金相当于股票),每个交易日只有一个成交价(交易日当晚十点前公布,海外基金要晚一天),申请买入卖出必须在交易日下午三点前才能按当日成交价计算,否则按下个交易日成交价计算
买入基金在下个交易日晚上十点能查到,卖出最好到活期宝,第三四个交易日就能提现到银行账户,卖出直接到银行账户会更慢些(海外基金更慢)

基金怎么卖出后买的部分

基金是无法卖出后买的部份,其卖出的只是你所持有的份额,所以是一个整体,只能选卖出部份而已。

基金如何买入卖出

基金的买卖有三种渠,新手带身份证到证券公司或者银行开户就可以买卖或者定投啦,买场内交易型基金最低买100份,像163503目前收盘是0.5元,买100份有60元左右就可以啦,场外定投最低100-300元起,不同的银行会有不同的标准,可以进行比较,最便宜的是在场内交易买卖: 证券公司开放式基金,指数基金,封闭基金,LOF基金,股票,权证,zj,都可以买卖,开放式基金有590多种, 一。银行申购:是最差的一种买卖基金方法:前端收费要申购费1.5%,赎回费0.5%,后端收费按2%左右收取赎回费,不过那是属于持有不超过半年的情况,赎回费是按年递减收取的,一般持有超过3年就免赎回费。每个银行可以购买大约100来种基金,钱还要4—7天到帐,时间长。说不定行情变化了,你想再申购,可是钱没有到帐。是最差的一种买卖基金方法。 二。直接从网上去基金公司申购:要申购费1.5%可以打6折,赎回费0.5%。每个可以基金公司购买自己的基金,要从网上去多个基金公司注册。开通网上银行,赎回时钱要4—7天到帐,时间长。说不定行情变化了,你想再申购,可是钱没有到帐。开通网上银行,从网上去多个基金公司注册,比较麻烦,是较差的一种买卖基金方法。 三。开通证券账户,坐在家里,网上申购,不必去银行。在证券公司购买基金:买入申购费0.3%.卖出赎回费0.3%,开放式基金如:南方积极配置,南方高增广发小盘基金,还可以买指数基金就是8个ETF基金,如:易方达深100ETF 华夏上证50,,友邦红利ETF,好处是费用低,在证券公司买卖基金手续费0.3%,不要印花税,资金到帐快,即时到帐,即时使用,可以避免赎回的4-7天的等待,用证券账户认购新基金,认购费会返还给投资者。