本资炒股资讯网

洋河股份2021年财务报告

洋河股份的业绩为什么发展那么快呢?

洋河股份的业绩好
是同比上年
所以很多股票业绩好也跌

洋河股份发展得怎么样了?好吗?

它现在好像是发展得挺好的

洋河股份的总股本是多少

15亿股,这就是它的总股本

洋河股份为什么应付票据大幅增加至25亿……

洋河股份上半年实现营业收入94.10亿元,同比增长1.08%;实现归属于上市公司股东的净利润32.85亿元,同比增长3.5%。 半年报显示,洋河股份中期期末预收款项余额为2.41亿元,比年初的8.62亿元大幅下降72%,比一季度末的4.87亿元下降50%。此外,期末应付票据达到25.70亿元,较年初大幅增加595%。 业内人士称,预收账款是酒企对经销商强势要价能力的一项关键指标,在行业调整、尤其是市场需求严重不振之时,白酒的渠道压力较大,因此预收账款下降是正常现象;企业的应付票据增加也反映出行业调整之时酒企销售模式的变化,以往“先打款后给货”的销售模式发生改变,说明渠道现金压力较大,这些情况将在白酒公司中普遍存在。 此外,洋河股份还预计今年前三季度归属于上市公司股东的净利润为43.45亿元至53.11亿元,同比变化幅度为-10%至10%。(来源:中国证券报)[点击查看原文]

如何挑选一只基金? 根本什么指标来?

大前提就是根据自己的风险承受能力
找与之相匹配的基金

可转债什么情况下会出现无风险套利?

当正股价格上涨,可转债股转股价格低于正股时,就产生套利空间,如正股10元,可转债转股价为9元.上市后到期前都可以买.另外上市公司大笔送股时产生套利空间.