本资炒股资讯网

分级基金合并规则

分级基金a和b怎么合并 分级基金分拆合并规则

要在有资格的券商才能做。
规则由基金合同规定。
欢迎前来开户。

分级基金分拆合并流程

您好,标准流程:T日买入子基金—〉T1日合并—〉T2日赎回母基金T日申购母基金—〉T2日分拆—〉T3卖出子基金。

如何合并 分级基金A和B

T日申购母基金(场内申购)T+2日基金到账(极少数有T+1的)T+2日下午三点前选择“合并拆分”选项,输入母基金代码T+3日就能看到账户里母基金消失了,变成A类和B类两个子基金了,这时就可以卖出买入合并赎回T日买入A、B份额T+1日合并成母基金T+2日可赎回

分级基金合并规则

您好,标准流程:T日买入子基金—〉T1日合并—〉T2日赎回母基金T日申购母基金—〉T2日分拆—〉T3卖出子基金。

分级基金是如何折算的?

多数每年定期折算一次,定期折算就是约定收益A类份额以母基金形式派发约定利率的利息后净值回归1元。
此外,分级基金合同还设有不定期折算条款,多数是当B类份额净值小于等于0.25元,或母基金净值大于等于2元,就进行不定期折算,母基金、A类份额、B类份额的净值都回归1元。

分级基金折算和拆分区别

拆分是把母基金分为A份额基金和B份额基金 你持有某只分级基金 可以把它拆分为A基金份额和B基金份额 可以把它们在二级市场上分别出售 反过来也可以按一定比例从二级市场买入两个份额 然后合并成母基金赎回 类似的操作常用在分级基金套利上
分级基金折算比较复杂 推荐你看一篇文章 《股市分析:分级基金是如何折算的?》
区别就是拆分只是可以选择的一种日常操作 折算是某些条件下必然发生的事项