本资炒股资讯网

涨停后连跌5天

股票涨停后几天一路跌再次涨停可追吗

快进快出

股价涨停后为什么连跌3天,

这得结合实际情况具体分析哈,光你这么说一下无法说是什么原因导致你说的现象出现哈。

股价在相对低位涨停后第二天却下跌5%是怎么回事?

哪有什么为什么,市场永远是对的。可能主力出货了,可能抛压太重,可能大盘不好,可能只是洗盘。基本上问这种问题的,投资的门还没入

股票1般会不会连续5天跌50%以上或5天涨停5次

如果第二天继续高开走高,则短线可持有;如果第二天高开走弱,立即获利了结或平仓出局;如果第二天就套牢,则止损出局。 涨停股的卖出时机: (1)会看均线者,则当5日均线走平或转弯则可立即抛出股票,或者MACD指标中红柱缩短或走平时则予以立即抛出。 (2)不看技术指标,如果第二天30分钟左右又涨停的则大胆持有。如果不涨停,则上升一段时间后,股价平台调整数日时则予以立即抛出,也可第二天冲高抛出。 (3)追进后的股票如果三日不涨,则予以抛出,以免延误战机或深度套牢。 (4)一段行情低迷时期无涨停股,一旦强烈反弹或反转要追第一个涨停的,后市该股极可能就是领头羊,即使反弹也较其它个股力度大很多。 涨停板出局技巧: 1、第二天5分钟内见昨收盘价,无论赢亏,出局; 2、参照分时系统,15分或30分钟MACD一旦出现小红柱,出局; 3、止跌涨停,龙头涨停或尾市跳水涨停等后市利润较大的涨停,参照30分钟的30日均线,当其走平或高位震荡,出局。

股价涨停后为什么连跌3天,

这得结合实际情况具体分析哈,光你这么说一下无法说是什么原因导致你说的现象出现哈。

连续三个涨停板,第四天跌停过后市如何

首先恭喜之前涨停了,其次安慰你今天跌停了!这种靠消息上去的股票。一波流结束的见过太多了,做好心理准备吧。见好就收是我的建议!免得前面赚的都吐回去了!你问的问题。已经暴露了你的心态。你不舍得,不甘心。(明明有3个涨停了,今天跌停了。少赚了。不行,说不定还有机会。)差不多就是你的心态。不知道我说的对不对