本资炒股资讯网

10万市值涨3倍是多少

原始股10万被3倍收购,我应得多少钱

你好,如果是十万元,那么就是改得30万,如果是十万股,那得看多少钱一股了

股票上涨3倍我赚了多少

不计算交易税费、分红和时间利息,默认复权价,你赚2000元。

一只基金10年涨了3倍年利率怎么算

设x年可增值到原来的三倍,则
1*(1+12%)^x=3
1.12^x=3
两边取对数,解得x=9.694
所以9年的时候还到不了三倍,要10年才能到原来的三倍.

700万涨幅3倍是多少

涨3倍就是2100万,再加上原来的700万,最后就是2800万

影响股票涨跌的因素是什么?

100套房子盖好了,只有10个人想买,价格就低,如果1000个人想买,价格就会高。100家人住进去了,作为自己住的房子,都不想卖,就无所谓高低,如果有人想卖,正好又有人想买,就看他们协商的情况。想不清楚股是什么时,就想想房子啊,大白菜啊什么的,股票的买卖和这些东西的买卖是一样一样的。
另附:“华中私募炒股软件”导师5.26大盘分析:大盘分析:从技术上看,昨日沪指在2650点以下弱势调整,5日、10日均线区域获 得支撑;短期反弹趋势还没有破坏,预计今天盘中还有一些反弹要求;由于市场 信心还未完全恢复,大盘还有反复,个股会有明显分化,所以近期可利用个股反 弹时候适当减磅,降低仓位。
从基本面看,前天周小川央行的一番讲话,被市场理解为央行随时可能加息 ,加剧了市场担忧情绪,而农行昨天申请IPO,对市场的心理压力较大,使得全天 走弱。同时欧盟区域债务危机有扩散到西班牙可能,外围市场表现趋弱,对国内 市场也有很大拖累。不过由于上周基金纷纷抄底,所以本轮反弹还有一些能量, 但空间有限,而且随着市场热点的分化,后市板块会轮动。
技术分析:操作上可跟随主流资金,重点关注前期超跌的地产、券商以及近期控 股大股东增持和2010年业绩有望大幅提升的品种,把握波段机会。

谁可以告诉我股票和基金的涨跌是由那些因素决定的?

这个说起来就太多了,我也可以KAO过来一些资料给你看,但都是台面上的,我告诉你最主要的,你要是不懂还想投资最好就是定额定投基金,