本资炒股资讯网

300038最新公告

股票分析:300038梅泰诺什么时候复牌

300038梅泰诺
目前公告为继续停牌
具体复牌时间不确定,随时关注公司公告
持仓投资者其实应该庆幸目前大盘这么差,停牌其实更好

300038复牌后会出现怎样的走势

关注这只票的资产重组的进度吧,如果出公告说进行顺利的话,这只股票很可能成为短期妖股,而且一直以来资产重组都是个大热点,只要重组成功,庄家基本都会大拉一把,我的建议是如果这只票没出资产重组失败的利空消息,这只票就是好票,复牌后大涨是大概率事件

网络安全概念股有哪些

卫士通(002268):作为市场公认的网络安全龙头股,公司提供全系列的密码产品、安全产品及安全系统,包括核心的加密模块和安全平台、密码产品和安全设备整机以及具备多种安全防护功能的安全系统,是目前国内以密码为核心的信息安全产品和系统的最大供应商。公司具备提供信息安全的整体解决方案,且还具备提供安全集成和工程实施服务的能力,能为用户提供一揽子的解决方案,满足用户对信息安全的全方位需求。
立思辰(300010):公司从事与军方信息安全相关业务。其全资子公司北京立思辰新技术有限公司拥有国家保密局颁发的“涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质证书”,在为政府、军队、军工及某些国有特大企业提供服务时具有较强优势。
北信源(300352):公司产品也广泛被应用于政府部门、军队军工企业、能源、金融等重要领域的大型国有企事业单位,目前其客户端的用户数量已超过千万,管理的网络达数千个,涉及各行业上千家用户。
启明星辰(002439):公司专注于信息安全领域,目前已经形成了安全产品和安全服务两条业务主线,可以较为完备地覆盖客户的网络安全需求,信息安全产品及服务国内领先。
任子行(300311):公司是国内领先的网络安全审计和监管解决方案提供厂商。公司全资子公司任网游开发的网吧计费产品“龙管家”已在全国1.77万家网吧安装使用,是目前市场同类企业中拥有客户数量最多最广的公司。
梅泰诺(300038):互联网安全检测。由一支自动控制、结构工程等领域归国博士领衔的研发团队负责,该系统对通信塔的关键节点,通过传感器监控,保障通信塔安全
海康威视(002415):安防产业龙头,控股股东为杭州计算机外部设备研究所,52所重点发展数字音视频、数字存储记录、外设加固、税务电子化、智能监控等技术及各类电子产品、节能照明产品等,其中数字音视频技术目前处于全球领先水平,其板卡和设备产品的市场占有率均高居国内第一,数字存储记录技术和外设加固技术处于国内领先水平。先后组建了海康集团、海康股份、www.southmoney.com海康威视等十多家控、参股公司。海康威视是国内视频监控行业的龙头企业,在视频监控系统核心设备-DVR和板卡领域,连续数年国内市场占有率排名第一,是全球主流的DVR和板卡生产厂家之一。目前总市值规模已达336亿,作为行业龙头已开始影响整个行业的估值定位。
四创电子(600990):不断拓展民品应用。控股股东为华东电子工程研究所,38所重点从事防空雷达,电子系统工程及相关技术的研究、开发和应用。主要拳头产品包括气象雷达,安全防范电子工程,微波通讯设备,卫星电视接收高频头,R型变压器,LED大屏幕显示系统,计算机网络及系统集成,ASIC芯片设计,医疗及金融电子设备等。公司的行业技术壁垒较高,多个型号雷达新产品已进入投产阶段。目前正不断拓展民品应用领域。目前总市值规模为44亿,如有进一步的资产注入,潜力将不小。
华东电脑(600850):期待产业整合。控股股东为华东计算技术研究所,32所在计算机网络、操作系统、数据库分布式计算技术、嵌入式软件开发环境和系统管理等方面进行研究开发。下属有IT公司十数家,提供通用信息产品的生产销售及应用服务以及以软件与网络技术为核心的集成,并已在相关领域形成了一定的相对技术优势和市场优势。作为一家上市较早的公司,公司正从毛利率低的低端产品生产及代理向高端产品代理与集成转型,已形成高端产品分销于集成、智能建筑、软件开发三大业务领域。成立华普信息技术有限公司,主营高端服务器类产品,推出“唐舟”国产OFFICE软件。目前总市值规模26亿,投资弹性来自于可能的产业整合或资产注入。

股票002411有什么最新信息吗

没有,现在还在停牌当中。
公司于11月17日再次发出公告,表示资产重组正在有序进行中,但仍然存在不确定性,公司股票将继续停牌。
现在只能继续等下一步的公告了!

002043 002582 002291 600861 600370 600258 002411.这...

这些是股票代码 0开头的是深市股票 6开头的是沪市股票